منظمة صناع المستقبل تقيم فعالية حماة المستقبل حول جودة التعليم بالتعاون مع معهد العلمين
اقيمت على قاعة معهد العلمين للدراسات العليا، الثلاثاء 25 شباط 2025، فعالية حوارات المستقبل (futtalks) والتي تهدف إلى إلهام وتمكين الجيل القادم من صناع المستقبل، وتمثل هذه الفعالية التي شارك فيها طلبة من اربعة جامعات عراقية حكومية واهلية في النجف الاشرف، هي جامعة الفرات الاوسط التقنية، وجامعة الشيخ الطوسي والجامعة الاسلامية، وجامعة الامام الصادق (ع) الى جانب طلبة من معهد العلمين للدراسات العليا، وتمثل الفعالية التي اختصت بموضوع جودة التعليم، جزءاً أساسياً من مشروع صناعة المستقبل، الذي يعقد تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني، وينفذ من قبل مؤسسة صناع المستقبل، بالتعاون مع المجلس الأعلى للشباب وجامعة کوردستان UKH، ومعهد العلمين للدراسات العليا، وادارت الفعالية طالبة الماجستير في قسم الاعلام بمعهد العلمين مريم عبد الكريم.
عميد معهد العلمين للدراسات العليا، القى كلمة رحب فيها بالضيوف المشاركين من طلبة واساتذة، مؤكد ان معهد العلمين، هذه المؤسسة العلمية البحثية المميزة، تعنى بالجانب الاكاديمي والبحثي، مثلما تعنى بالنشاطات المجتمعية، لاسيما الشبابية منها، والتي تصب في خدمة البلد وبناء مستقبله المشرق الواعد، مشيدا بإقامة مثل هكذا نشاط شبابي مميز في معهدنا يحاكي التطور العلمي والتقني، ويتكلم بلغة العصر، ويستضيف نخبة طيبة من شبابنا المتميزين من أصحاب الكفاءة والعقول المتفتحة والابداعات.
وتحدث خلال الفعالية عدد من الحاضرين ورعاة الفعالية، بينهم محمد بحر العلوم من معهد العلمين، والدكتورة ضحى الشمري من المجلس الاعلى للشباب.